365bet手机下载
当前位置:主页 > 365bet手机下载 >
洛杉矶古代英雄IZaYaKI加入上海龙队
添加时间:2019-11-08
  上海龙队今天正式宣布,新的Min-chulIZaYaKIKim队已加入龙队。
IZaYaKI是19岁。他先前曾在洛杉矶英雄队(Los Angeles Heroes)踢球,并在球场上担任过辅助位置。他擅长像Anna和Chanta这样的英雄。
在2017年,他在KNCVmax的IDNeed开始了他的职业生涯。
从那以后,IZaYaKI到达了Foxes团队,并受到洛杉矶英雄队的好评。
之后,于2018年4月13日,我正式开始了我的联赛职业并使用了IZaYaKI Game ID。
IZaYaKI没有观看先锋联赛的第一个赛季的比赛机会,但是他们在Zenta和Anna的表现在洛杉矶英雄队和旧金山休克队主办的2018年加州杯展览中令人印象深刻。
之后,在2019年的第二季,他在前两个阶段代表英雄队。
在所有英雄待遇的10分钟清单中,IZaYaKI排名联盟第二。
与使用辅助英雄风格的许多其他助手相比,IZaYaKI更具攻击性,并且使用诸如Zenta之类的辅助角色往往会造成更大的伤害,以换取精力和团队资源会更快。
他的到来是对上海龙队支持位置的重要加强。它还有望迅速融入IZaYaKI团队,帮助上海龙腾团队在第四阶段突破云层。