www.48365365.com
当前位置:主页 > www.48365365.com >
[Dell UltraSharp 23系列UZ2315H]报价
添加时间:2019-11-04
  优点:
真正的“无边界”设计。
它像其他制造商一样插入面板,但是6mm的厚度为23毫米(相比1cm或2cm的框架)。
8的大小几乎没有。
卧室里的一个朋友说,一切都像是墙上漂浮的屏幕。
底座功能强大,可以左右倾斜,上下倾斜,各种角度,比LG更稳定,美观实用。
屏幕是E-IPS的低端产品,但不闪烁。因此,它可以称为AH-IPS。颜色好,不发白。不亚于家用CCFL背光LG。
购买的批次相对较新,因此触摸按钮问题不起作用,黑屏可能会消失。
该接口非常丰富,可以连接蓝牙适配器和便携式Wi-Fi。您可以说这是很好且实用的。
玩游戏和看电影有能力说出来。
缺陷
据说DP端口屏幕有一个普遍的问题。它也很明亮。我认为这很好,但亮度也可以接受。
没有环境光的感觉,而我的旧1200 1200 LG拥有此功能。
有网络阴阳屏风,但数量不多。普通人可以轻松看到图像。
面板周围的空间有点宽,我有点担心灰尘。
分配USB上行链路线比mDP线粗。
包装的拆卸更加复杂。
与2312HM相比,NTSC色域不太高。
摘要:
U2414H的感觉和??互联网上的各种黑子一样糟糕。无论如何,眼睛的真实情感是最重要的。别人说的是不同的。
至少我的2414表现非常令人满意。老实说,很难找到1,500台监视器,而且非常实用。
展开全文


上一篇:Og在哪里比普通货车更好?

下一篇:没有了